Примирение... будет?

Терзания души своей терпеть могу я бесконечно.
Но в них зачем признался ей?
И жить бы ей спокойно и беспечно,
а не отматывать назад всю вереницу дней.

Она ведь не поймет моих признаний,
а может спросит - где ж ты раньше был?
Я ей принес одно разочарование.
хоть мне казалось, что всю жизнь любил.


Рецензии