Власть имущие и свободные

Отпусти, дай порыву
Подхватить тебя и нести
Нет не в небо, а просто в мыслях
Свободу покой обрести
Не к чему постоянные склоки
 обгаворы других за спиной
 просто тратишь свои  минуты
И становишься ты  чужой
Разрисованные плакаты затуманивают взор
Дайте что ли в руки гатлинг
Сделаю им укол
Перемены ждёт человек
 Сильно очень устал жить в клетке
Опустевшим людским червём
Не хочу так ждать смерти
Не исчите в словах ошибки
Не для этого этот стих
Просто нас загоняют в рамки
Воспитали рабов немых
Можем просто смотреть и слушать
Слов не слышат они твоих
Я пишу говорю стихами
Знайте люди что я не червь.


Рецензии