На бис

Твои руки по талии вниз,
С повтором поцелуя на бис..
Не надо нам геометрических биссектрис,
Поцелуй меня,please..

Хочу свой пламенный приз,
Исполни женский каприз.
Поцелуй при всех меня нежно на бис,
Обними и прижми посильнее,please..

Среди этих якобы умных девиц,
Взмахом длинных ресниц.
Мне опять ночами не спиться,
Глядя в твои глаза, боюсь просто спалиться


Рецензии