Учусь я жить без фальши и обмана...

Учусь я жить без фальши и обмана.
Мне нравится моя взрослеющая дочь…
 Та девочка, которую скрывала
 Я от себя. С души гнала я прочь.
Бог не дал мне возможности иметь дочурку…
 Родив три сына, вдруг я поняла,
Что все же есть она... Живет во мне, не знала...
И познакомилась я с ней спустя года.
Дыханьем трепетным ее согрею нежно,
Любовью материнской одарю.
 И научу быть женщиной прекрасной,
 Которая полюбит горячо...меня
 И жизнь вокруг зеркальную такую,
 Где видно и печаль, и грусть.
И счастье видно, может и не сразу...
 Но мудрость даст возможность все понять.
Моя ты милая, родная дочка,
 Тебя нашла я и не отпущу.
Живешь во мне и даришь ты воочию
О чем мечтала тайно, но лгала...
Сама себе, что нет во мне начала.
Что радость детская не для меня цвела.
 Что звонкий смех и шалость молодая,
 Все чуждо мне, гнала их смело прочь...
 Теперь со мной ты, девочка родная.
И крепко я тебя к груди прижму.
И поцелуями тебя покрою долгожданно…
И нежно за руку тебя возьму.
Со мной теперь ты, здесь во мне проснулась…
Открыла мир и сердце обожгла.
Моя ты милая подружка, я очнулась.
Я очень много лет тебя ждала.
Спасительное женское начало,
Горячее сердечко ты мое.
Любви нам много надо, без обмана.
 Идем со мной…к друг другу привыкать.


Рецензии