Примирение... с собой продолжение

Милая, к чему все разговоры?
Дважды мне в одной воде не быть.
Ни к чему мне разговоров споры.
Размечтался наверстать любить.

Я твой образ жизни не разрушу,
и смутьяном быть не захочу.
И не влезть хотел в твою я душу,
по долгам по старым я плачу.

Что я принесу к тебе в ладонях,
как и раньше - полевых цветов?
Думал я, что чувства временем не тронет.
Я уже и отступить готов.

Я вновь тебя увидеть не боюсь.
И жду от нашей встречи огорчений.
Как ты живёшь? - спросить я лишь решусь.
Реальность, она будет ярче сновидений?

Я не жалел тебя, и в сердце я оставил
твой силуэт, давно тревожащий меня.
Ошибку жизни я, конечно, не исправил.
Лишь рассказал тебе о том, что мучает меня.

Я не хочу поднять чужую боль,
и жить с надрывом лучше в одиночку.
Не надо в отношениях запятой,
давай же в них поставим точку.


Рецензии