Я буду

Я буду вечно тебя любить,
Я буду память о нас хранить,
Я буду ждать тебя долго-долго,
Хоть всё бессмысленно, всё без толка.

Я буду сильной на зло всему миру,
Я буду нежной-ведь это красиво,
Я буду верной, хоть в этом нет смысла,
И тишина в моем сердце повисла.

Я буду вечно тебя вспоминать
Каждую ночь, ложась поздно в кровать
Помни,  тебя буду вечно любить-
Кто раз убит-того не убить!


Рецензии