Вскользь брошенное слово

Вскользь брошенное слово иногда
Судьбу твою определяет,
И сложно вновь понять, кого тогда
Фортуна больше приласкает.
Удачный старт - победы половина,
Но рано ликовать - ведь впереди рутина:
Пот в три ручья - удаче не помеха,
Упорный труд - теперь залог успеха.

12 июля 2018 года


Рецензии
Мне очень понравилось.
Успехов тебе
ВЛАДИМИР.

Тия42 2   21.07.2018 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рома Пи   23.07.2018 22:33   Заявить о нарушении