Глянцевый Рим

Кости, монеты,
Символы власти -
Я не поэт,
Я резиновый ластик.
Крестики, точки,
Мудрость из книг.
Я не ругаюсь:
Я - черновик.
Флаги в полоску,
Стяги, орлы.
Я не хочу,
Я лишь тень от стены.
Силы, господства,
Часы и Часы.
Сегодня я занят -
Я порчу весы.
Грани, столицы,
Ряды городов.
Кто не играет,
Тот быстро умрет.
Кто не стремится,
Тот будет святым.
Мы будем биться
За глянцевый Рим.


Рецензии