Остановись

что ты хочешь?
не пора ли тебе домой?
почему такой холодный?
где твоя шапка ?
почему без пальто,
грязный ,
 босой?

пока ты ходишь здесь,
 по улицам ,
простудишься,
и скорее всего, нигде,
 для себя ,ничего
 не найдешь собой.

кинь свой чемодан в мусорку ,
а книги прочитай ,забудь.
там много карт
и много фальши
, которые помогут быть,
но они никуда не приведут
лишь немного дальше пнут ,
чтобы было ощущение момента
друг.

иди домой , останься .
Я понимаю ,
 что ты хочешь.
но останься там ,
где ты стоял.
остановись.
остановись.
Остановись


Рецензии