Но мы продолжаем любить

Мы как-то сидели с ней на скамье возле футбольного поля, в принципе как и всегда, мы всегда там сидели и говорили о жизни. В тот день она попросила у меня разрешения закурить одну сигарету. Она никогда не курила передо мной, но в тот день я разрешил. Это была осень и шёл небольшой дождь, а зонт мы не брали никогда, потому что обожали мокнуть под дождём.

Она закурила в полном молчании вглядываясь в небо, как будто это была последняя сигарета выкуренная солдатом перед важным боем, откуда он может и не вернуться. Она скурила где-то полсигареты в полном молчании, и я не нарушал эту тишину, потому что понимал её без слов и уважал как и самого себя ...
.
И с этой паузы, которая длилась около 2-3 минут, она сказала:
"Почему в жизни так, что мы строим свою жизнь не с теми кого любим? Я люблю тебя больше этой жизни, но ведь мы не будем вместе никогда. Я это знаю и ты это знаешь. Но мы продолжаем любить ...
.
Я же знаю, что я не встречу такого как ты, который придёт ко мне хоть в три часа ночи. Кто будет гулять со мной под дождём, кто будет петь со мною 3 Doors Down "Here without you" не думая о том, что подумают люди. Я же не встречу того, кто полюбит все мои изъяны и вредные привычки, и поможет мне от них избавиться. Я же не найду того, кто залезит на крышу дома и встретит со мною рассвет. Того, кто не будет пытаться менять меня, а я сама этого захочу ради нас. Я же не встречу того, кто будет запрещать мне курить, которому будет не наплевать на меня. Я же не найду того, кто будет приезжать ко мне за 50 км каждый день, кто будет ждать меня всегда на перроне и знать в каком я вагоне и на каком месте. Я же не встречу того, за которым, я чувствовала бы себя как за титановой стеной, кто никогда не оставит, не предаст и уважает меня как никто другой ....
.
Но мы продолжаем любить".
.
10.07.18

Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии