Все узнали

Каждый жить мечтал спокойно б,
Где б его никто не трогал,
А он делал, что хотел.

Это было бы прикольно!
Ну, а как узнать подробно -
Есть ли где такой удел?

Что ж, таких собой немало,
В коих ты себе хозяин
И, естественно - закон,

Что от лет, ой, самых малых
С интересом все узнали:
А поведал - Ро-бин-зон!

       23.03.2013


Рецензии