Вечер тянет ладони из детства

Вечер тянет ладони из детства, со сливами терпкими.
Нам бы смотреть каждый вечер о счастье немое кино.
Лишь, имея родителей, знаешь, какими же крепкими
Могут вырасти стены за самой  ослабшей спиной.
Из событий и дней, задевающих прямо и косвенно,
Есть особые даты, ведущие нас по судьбе.
Лишь, имея детей, понимаешь: дороже есть собственной
Жизни маленьких ангелов, тянущих руки к тебе...


Рецензии
Отлично и нижайший поклон за Свет))))))))))))

Письмена Небесные   08.08.2018 16:36     Заявить о нарушении