Ты огонь, а я вода

Мы с тобой так далеки, как мороз и пламя,
Я на дне большой реки, ты почти у Рая.

С тобою вместе быть хочу ночью я и днём,
Не забудь мне отослать смайлик перед сном.

Ты меня своим огнём сильно обжигаешь,
Но ожоги те водой, после, промываешь.

Ждёшь меня на небесах, я ж в Аду сгораю.
Кажется мне иногда, что я проиграю.

Сильно быть хочу с тобой, громко умоляю,
Я не злюсь и не кричу, только угасаю.

Мы, всё также далеки, как земля и небо,
Мне нужна одна лишь ты, не кормите хлебом.

Но запомни навсегда, нам не быть с тобою.
Ты огонь, а я вода, с разною судьбою.


Рецензии