Паранойя

Лежа в обнимку на кровати
Уныло глядя на экран
Задрав немного твое платье
Я, что-то, унываю сам

И дело не в банальном фильме
Не в сложной, черт ее, игре
А в недовольной твоей мине
И поисках причин в себе

Ты скажешь просто: "Не глупи!
Все хорошо на самом деле"
Но не поверю я, увы
Зароюсь по стандартной схеме

Ты не поймёшь, с чего бы это
Меня так гложит паранойя
Ведь нет ни правил, ни запретов
И вместе мы, в любви, в покое

И да, все так, но в голове
Дурные мысли не унять
И глубоко, в своей душе
Боюсь тебя я потерять


Рецензии