Нам в любви повезёт

Я всегда тебе писал и пишу
За твоей судьбой внимательно слежу
Брошу камешки я в твой огород
Не везёт тебе в любви,не везёт.

Если был бы я моложе лет на пять
Может смог тебя тогда обаять
О тебе мечтал в ночи,при луне
Просто очень ты понравилась мне.

Чувство нежное я в сердце ношу
И всегда тебе писал,и пишу
Год проходит,за ним следующий идёт
Но я знаю нам в любви повезёт.


Рецензии