Почти ночное

Оранжевый сполох
С порывами ветра,
Как будто далече гроза.
Повеет озоном в
В июльское пекло,
Осветится молнией сад.
Доносится ветром,
Ночной матиолы
Летит до окна аромат,
И вертит пластинку
В руках радиола,
Как будто полвека назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.