без названия - профсоюз

сила в единстве,
сила в союзе,
мощная сила есть в Профсоюзе,
профессионалы в союзе когда соединяются,
в культуре региона проявляются,
в Ижевске Профсоюз есть,
значит прорывов будет несчесть.
.
.
10.07.2018г. 18-20


Рецензии