Волькина каша

Варит Волька кашу с маслом
добавляя по чуть-чуть
тех кто пыхает и даже
тех кто только водку жруть

Этот чудо-поварёнок
в каше с маслом знает толк
коль не булькает - порядок
колыхнётся - тут же щёлк

Нет, не фотоаппаратом
а затвором, по мозгам
гладким, маленьким снарядом
промеж глаз, иль где-то там

Удивительно сноровист
и по жизни оптимист
то ко жбану вдруг приникнет
то по небу полетит

То обнимет дику кошку
то цалует ребятню
варит, варит Волька кашу
а я вариться не хочу

Стану не удобным Вольке
цианидовым куском
меж клыков его застряну
а потом в желудок...ой

Помер Волька, вот же дело
представлялся всем скалой
но меня с собой зараза
поволок на свет иной


Рецензии