Любовь...

Я все еще тут, внутри, под ребрами,
Спрячь меня, но обещай разбудить,
Грей меня, по ночам, ладонями,
Но знай без Нее тебе тоже не жить,

Тебе без Нее, дышать неровными,
Тебе без Нее, покой не найти,
Я без Нее, стану черствой и твердой,
Меня без Нее, уже не спасти,

Дифибрилятор, бьет меня токами,
Пульс словно тонкая, хрупкая нить,
Я все еще тут, внутри под ребрами,
Дай Её мне, обещай разбудить...


Рецензии