С добрым утром

Начало пути получилось не плохо,
Мозоли немного натер да и ...
Так ласкова ночь надо мною была!
Рассвет не минуем, уходить уж пора.
Запруда теперь совсем не страшна,
На речке что, тьмою когда-то спала.


Рецензии