Роскошная, чарующая плоть!

Роскошная, чарующая плоть,
Для наслажденья созданная Богом,
Пою тебя восторженнейшим слогом
И не могу желанье побороть!
О, женская чарующая плоть!

Хочу тебя всечасно, всем собой,
Хочу тебя до умопомраченья,
До не имеет да ничто значенья:
Дорваться б лишь и ... кануть с головой!
Пока ещё могу, пока - живой.               


Рецензии