С чего начать...

(из ранних)

С чего начать
Своё
Стихотворенье –
Со слов
Красивых
Иль обычных мне.
И выражая
Собственное
Мненье,
Хочу сказать:
Не стойте
В стороне.

А будьте там,
Где трудно,
Как на БАМе,
И не жалейте
Сил всех
Для труда,
Чтобы потом
Страна
Гордилась вами,
Чтоб имена
Мы помнили
Всегда…

Май-июль 1978


Рецензии