Это могли быть мы

Я безнадежный романтик леса.
Нынче на север, а раньше в Крым.
Нынче один, а когда то вместе
Навеки могли быть мы.

Можно бутылки сушить без меры,
Зарыться в работе, поэмы в стол.
Но где-то в груди появилась пропасть,
Рожденная быть пустой.

На остановке маршрут известен:
Тлеть до конца, или сразу в дым.
Выстроят Рим и сдадут на месте;

Это могли быть мы.


Рецензии