Моим сыновьям, когда они вырастут

Двое моих синеглазых мужчин,
Самых любимых, надежных, родных,
Господи, их от невзгод сохрани,
Чтоб волноваться не стало причин.

Как беспокойны мужские сердца,
Вас ни на миг не удержит затвор,
И расставание, как приговор,
Дарите женщинам вы без конца.

Нет, я не требую, чтоб свои дни
Вы проводили у юбки моей,
Но в веренице бесчисленных дней,
Господи, их для меня сохрани!
2003


Рецензии