Бывают в тридцать - стариком...

Не возраст,а душа важнее
...От боли в горле слезный ком
Жаль,объяснить я не сумею
...Бывают в тридцать - стариком

Тебе,не стану я перечить
...Поверь,не стану убеждать
Любви,сама задула свечи
...А мне,ты знаешь - наплевать

Твои слова и объяснения
...Прощение,знаешь ни к чему
Я буду счастлив,без сомнения
...Мне лучше будет,одному

А ты живи,живи и здравствуй!
...Найди,себе чтоб был подстать
За все мгновения - благодарствуй
...Тебя мне не за,что прощать


 


Рецензии