День Рождения

Чем больше лет, тем больше тянет в детство,
Туда, где солнце ярче и светлей,
Где нет предательства, где всё идет от сердца,
Где подорожник  лучше лекарей.

Туда, где босиком бежишь по лугу,
Купаешься в росинках и цветах,
Где искренне предложишь помощь другу
В ответ получишь от него котят.

Так жизнь устроена, шагаешь тихо в Лету,
Не замечая дней, да что там - лет..
Лишь календарь услужлив, в темпе скерцо
Прилежно открывает новый лист..


Рецензии