Встреча с Ней

(из ранних)

Много грустных
Стихов о любви
Я в последнее
Время пишу.
В них и горесть,
И слезы мои,
Словом, всё,
Что в душе я ношу.

И откуда
Такая вот грусть,
Будто я
Ни к чему не стремлюсь.
Есть у каждого
В жизни мечта,
Чтобы встретилась
Именно Та...

Только встреча,
Родная, с тобой
Вдруг на путь
Повернула другой.
Все стихи
Посвящаю свои
Лишь тебе,
Дорогой, о любви…

Май-июль 1978


Рецензии