***

Спит моя кошечка в белом халатике.
Или щеночек, похожий на Хаттико.
Или, быть может - пантерою черной
свернулась калачиком в лабораторной?

Боже, как хочется -
              соколом вольным,
Сон охранять твой,
              беспечно довольному,
взрослому дядьке
              над девочкой тоненькой,
нежно шепча:
              Я люблю тебя, Оленька!


Рецензии