Времена и чувства

Треплет деревья пожухшие северный ветер,
Дождь по окну выбивает
Струями песни.
Как хорошо,
Когда ты хозяин нефти,
Как хорошо,
Когда мы с тобой вместе.
Снег по домам рассыпается манной кашей,
Ветер все воет,
Жалобно,точно котик.
Как хорошо,
Когда твой дом полна чаша,
Как хорошо, когда нам не нужен кортик.
Лес зеленеет,
Тают весенние льдинки.
Холод на сердце,
И так пусты мои мысли.
Где-то ошиблась
И здесь не поможет простите.
Нервов моих давно перепутаны нити...
Треплет деревья зелёные
Западный ветер,
В небе гроза все бушует,
Мечутся волны...
Как хорошо быть юным,
Счастливым, влюбленным,
Как хорошо безумием быть сотворенным...


Рецензии