Тянет в лес меня сосновый

Тянет в лес меня сосновый
В нем как в сказке я брожу.
Под ногами хруст еловый,
Как в стране чудес хожу!

Эхом голос раздаётся…
Слышат сосны песнь мою!
К небесам ввысь донесётся,
Подпевают на ветру.

Аромат смолы дурманит
Я пьяна, но без вина.
Вглубь свою меня поманит
Жизнь другая там видна!

Там звериные тропинки,
Звуки дятла вдалеке.
И везде растёт малинка
Не уйду я налегке.

Наберу грибов и ягод
Лесом нужно дорожить!
А кукушка прокукует,
Сколько нам ещё - пожить!


Рецензии
...лесом нужно дорожить... Хорошо как!

Ольга Лювенад   13.07.2018 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Анна Распопова   13.07.2018 10:06   Заявить о нарушении