***

Кто курил и прятался от мамы своей возлюбленой в туалете...

Опять мне плохо без тебя.
Опять болит не спящий глаз...
И я, штанину теребя,
Спускаю мысли в унитаз.

Тебе легко - ты можешь лечь!
А мне - трет задницу кружок.
Но я строчу, кидая в печь
Своей любви, клозетный слог.

И пусть все катится, аж, на...
И пусть воняет водосток -
Я - полон чувств! Труба - говна...
И кровью - вздыбленый "дружок".

Ты - куришь там, а я - пишу.
Ты прячешь мужика от глаз...
Ты - можешь лечь! Я-ж - лишь, сижу
И возбуждаю белый таз..

Зато здесь тихо и тепло..
И мы вдали от дам и мам!
И пусть течет вокруг дерьмо,
Мы продолжаем свой роман!


Рецензии