Моей Девочке

Люблю тебя... А ты не пишешь...
"Люблю" себя... Но ты не видишь...
Хочу тебя... Когда ты спишь.
Но слышишь-ль ты, когда сопишь?)

Дышу тобой... Дышу всем телом,
Валяясь преданно у ног.
И на твоем бедре,  не смело,
Пишу любовь, терзая слог...

Я плачу смехом. Я кричу!
И боль я счастием лечу,
Пока ты здесь.. Пока со мною...
Пока ты есть,
                Живу тобою!


Рецензии