Ты зныешь, ведь остались мы одни

Ты знаешь ведь
             остались мы одни
Сказал мне друг при встрече,
             так печально
Имел ввиду он дочек,
             но увы
И вытер с глаз слезу
             тайком отчаянно.

А я сперва не понял,
             он о чём,
Что кто то умер,
             или что случилось
И как то все вокруг
             переменилось
И стало тихо,
             тихо в доме том.

Как быстро выросли
          и быстро повзрослели
Цветочки твои дочки,
             как в кино,
А может просто,
             это мы стареем
Да мы и сами уж
             заметили давно.

Ты не грусти Серега,
             я же знаю,
Ты ведь и эту боль
             легко перенесёшь
Ну разве не об этом
             мы мечтали,
Как вырастут девчонки,
             отдохнёшь.

Пусть даже ваша жизнь
             не так как раньше,
Пусть даже если
            ваша жизнь не мёд,
Да будет же здоровья
             вашим детям,
А в дом ваш внуков,
              сам господь
                пошлёт.

г. Стаханов     2016г.


Рецензии
Эдуард! Трепетные строки.
С теплом Натали

Натали Талисман   20.10.2018 12:13     Заявить о нарушении
Натали спасибо, удачи вам и тепла.

Эдуард Жолудев   20.10.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.