Чудо- облака...

Как чудесны облака,
Пушистые и мягкие.
Хочешь узнаю,что ждет тебя?
Я по облакам гадаю.

Вот видишь сердце,а рядом силуэт,
Это твой родной человек.
А вот фигурка малыша,
Облака говорят,
Он рядом,ждет уже тебя.

Смотри какой интересный пейзаж,
Как будто море,горы,леса.
И все это из облаков,
Вот это точно чудеса.

Я расскажу, что ждет тебя.
Лишь посмотрев на небеса.
Ведь облака они волшебны,
Меняют форму в силуэты.

Ты вопросы свои задавай,
На небо тут-же посмотри,
По облакам блуждая,
Себе судьбу ты нагадай.


Рецензии