Раненые

Господи, Ты за это дарил ей свободу?

Эта женщина  раненых в плен не брала!?

А мы смотрим внимательно, такая же, бабского роду,

Только сердце своё, этим,раненым раздала…

Раздала, раздарила, теперь лежит, умирает,

Больно бабоньке, может на шейку жгут?

Ведь того кого любит, тот об этом не знает,

А её на небушке  синем,  ангелы ждут…

Погодите Вы черти, она болеет,

Ведьмы тоже болеют и любят в сто раз сильней,

Погодите,  до красной луны, она прозреет,

И все раненые будут страдать по ней...


Будут в очередь, суки, за одним лишь взглядом,

Только ей безразличными станут ветра,

И тот странный, кто был в её сердце ядом,

Умолять будет, ну же, спаси поцелуем...Сестра…ааааа


Рецензии