Меня манит

Меня манит твой внутренний мир
И обтянутые платьем бёдра,
А помнишь? Я был твой кумир
И вообще был - мужчина года.

И сейчас я такой, как тогда
И в тебя я влюблён, как прежде,
Лишь чуть-чуть постарели года
И не столь разборчив в одежде.

Но при всей этой суетной жизни
Каждый вечер встречаюсь с тобой,
Ты становишься чуточку ближе
Странной памятью волновой.

Образ твой мне по прежнему мил,
Как звезда на краю небосвода,
Меня манит твой внутренний мир
И обтянутые платьем бёдра.

11-07-2018


Рецензии