Мне не жаль что закончилось лето

Мне не жаль, что закончилось лето
Все равно журавли улетят
Все равно ведь не знаем ответа
Почему и за что нас винят.

А винят нас за то, что мы живы
Что не предали близких людей
Мы ведь знаем, прогнозы их лживы
И не станут они к нам добрей

Да и мы к ним любви не питаем
К тем кто наших детей убивал
К тем, кто на смерть людей посылает
И клянется потом, что не знал.

Мне не жаль, что закончилось лето
Это лето, не лучше того
Мне б уснуть и коснуться рассвета
Не услышав за ночь, ничего.

  г. Стаханов       2016г.


Рецензии
Простите нас,родные,что помочь вам не можем,но душой и сердцем мы с вами!
От меня:http://www.stihi.ru/2017/02/19/6452

Мира вам и добра!С уважением,Ольга.

Ольга Вятская   10.10.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу поддержку.

Эдуард Жолудев   10.10.2018 17:09   Заявить о нарушении