Твой мир

Ничего не изменилось, так же как всегда,
Спокоен, добр, та же колючая борода...
Привет, пока и в спешке на офисную работу,
Там дела, чай на "пять" минут, потом жду субботу.

Ты не меняешься, хочешь, чтобы выслушала,
Потом пожалуешься на боль, когда я покушала,
Уткнешься в холодный экран, картинками манящий,
Я выпью кофе, с конфеткой и печеньем, бодрящий,

И буду долго думать, какой ты, на самом деле, настоящий,
Возьму, все так же как и ты, экран горящий,
Мой мир далёк от твоего, в него ты не вникаешь,
Твой мир другой и я им совсем не проникаюсь...


Рецензии