Птица

Птица не стучит внутри,
Не поёт , не кличет.
Раз, два, три, раз, два, три.
И не ждёт добычи.
Пой крылатая душа:
Раз, два, три, три, два, раз.
Твоя песня не слышна,
Свет любви твоей погас.
Шорох крыльев побеждён
Не понятной силой.
Солнцем огненным сожжен
Над моей могилой.
Отпущу тебя на волю -
Раз.
Отзовётся сердце болью -
Два.
Станешь ты моей любовью -
Три.
Свою память обо мне сохрани.


Рецензии