обереги

Друзья это Обереги, берега.
Главное доплыви,
Ухвати деревянный обломок.
Якори тянут ко дну,
будто бы падают в обморок.
Может быть, эти грустные рыбы,
Что плыть мешали,
Заживо вмёрзнут в озеро декабря?


Рецензии