Привет

Привет. Я присяду?
Как раньше с тобою рядом.
Я скучала.
Давай помолчим. Посмотрим на свет в одиноком окне.
Знаешь, этого не хватало мне.
Просто, немного от холода поводя плечами,
Искать твою тень с горящими в темноте глазами.
И изредка перекидываться
Неважными словами.
Привет.
Оставайся со мной до рассвета.
Как раньше, ты помнишь?
Наверное.
Пока. Я прощаюсь с пустой скамейкой.
И с тем, как мы встретились снова
В моей голове.


Рецензии