Фатум

Я словно заперт в клетку,
Твои объятия так редки
Я весь распадаюсь на части
Мое сердце в твоей власти.

Я не знаю,как у тебя это вышло
Но я люблю тебя. Слишком.
Вот такой вот странный фатум.
Я сам не верю своим удаче и фарту.

И то что звал я Fata Morgana
Оказалось ближе дна океана.
Моя Ultima Thule,что я искал
Дрейфуя между оскалов и скал

Ты была так близка,но я не знал
Искал среди городов зеркал*
В тебе мое спокойствие и мир
С тобой я весел,как король Лир.

Так жутко было сделать шаг
Тот что на ощупь,в полной тьме
Но ты открыть смогла мой саркофаг
И нет отныне в голове,мыслей о войне

Я словно востал из пепла и праха.
Как будто и не было в голове краха.
Моя далекая Туле и фея Моргана
Вытащила меня из грязи урбана.

Дала мне крылья и сняла вину
Ты одна смогла понять мою глубину.


Рецензии