великий поэт максим кейфман...

великий поэт
максим кейфман
величественно сегодня
идет по паркам

и не только по паркам
еще и по набережным
скоро он будет раздеваться
ведь в воду черную полезет

море максим кейфман
любит
очень любит
и все стихи свои посвящает ему

великий поэт
максим кейфман
величественно сегодня
гуляет

вот только прогулки
он свершает
в своей
голове

а как еще
он ведь великий поэт
не нужно этого факта
забывать

28.06.18


Рецензии