жалобно

ежесекундно жалел себя.
жалил себя всем,
что попадётся под руку
и западёт в душу.
в основном заползали
среднего размера ежи,
шершни, ужи.
ежесекундно колкости,
сожаления и жалобы.
"ничего пошлее ты уже не придумаешь," -
прошипел новый сожитель.
понятно даже ежу.


Рецензии