Всему вопреки...

Вновь вспоминаю я нашу последнюю встречу,
ту, где ты стала внезапно такою чужой.
Только вчера обнимал твои нежные плечи,
и называл тебя милой своей госпожой.
Ну а сегодня ты стала такою далёкой.
Кануло в лету счастливое наше вчера,
и затерялось травинкою в поле широком,
пеплом остывшим от жаркого в прошлом костра.

Ты мне когда-то промолвила неосторожно,
врезались в сердце занозою эти слова,
то, что порой невозможное - тоже возможно.
И от надежды вдруг кругом пошла голова.
Но не судьба, и не стоит надежды лелеять.
Силы исчерпаны против течения плыть.
Шепчут уста, что давно я тобой не болею,
сердце, всему вопреки, продолжает любить…


Рецензии
Нравится искренность и душевность ваших стихотворений ! Удачи !- Тамара

Тамара Богина   27.08.2018 23:07     Заявить о нарушении