самое страшное

откажись, отойди. не трожь.
ты и так вызываешь дрожь,
ты смертельно опасен как взрыв -
убиваешь всех тех, кого так любил.


а я убегаю и спотыкаюсь
об ссоры и пустые надежды.
как же долго я от тебя отрекаюсь.
у меня
ни за что
не получится отречься.

я вижу остров, морскую гладь,
все по новому, но нас не оставить.
что и какой гадалке надо отдать
чтобы стереть тебя и чертову память?

я сказала себе: не верь,
и верила,хохотала.но уже не хочется..
самое страшное - одиночество,
и то, что ты
в списке
моих потерь.


Рецензии