Горько!!!

На крыльях любви двое кружат легко,
Симпатии чувства понятны.
Дарёное счастье у них глубоко,
В разгаре свершающей свадьбы.
Парит благосклонность среди общих масс,
Танцуя счастливого праздника вальс,
И гости, держащие стойко,
Им крикнут, подняв бокал: «Горько!!!»

Закружится мир под шальное вино,
Такой гостям праздник приятный.
Двоим из всей свадьбы, открыто окно
В семейный быт, им непонятный.
Верти время, в тайны любви открой страсть,
Счастливая пара ждёт свадебный вальс.
Давайте все дружно и бойко,
Вино пригубив, крикнем: «Горько!!!»

18.12.2010


Рецензии