Приём

В народном ресторане -
Правительственный сок
И таракан в стакане
И суп ,,Двойной харчо-к".

Вы скажите:,,Не густо!
Откуда невидаль?"
Порублена капуста -
Украдена, а жаль.

Приём, приём, приём...
Мы весело жуём!
Ещё один приём -
И воздух пить начнём.

Трудились мы немало,
Чтоб жить нам хорошо,
Но власть нас обобрала:
Зарплата - вся - в горшок.

Ни микро- нам, ни макро-
Ни ЭКОномика,
Узнайте ваши чакры
И Эльфов, Гномиков...

Приём, приём, приём...
Мы весело живём!
Ещё один приём
И вольную возьмём.

Земляне, неужели
Сигналы зря вам шлём -
О Духе, о Душе ли,
О Теле, обо всём.

Как правильно, как славно
Открыть глаза на всё -
Осознанно и плавно
У жизни взять своё.

Ведь сколько бы страданий
Ни клал ты в кошелёк -
Смеются, кто в Нирване -
То пройденный урок.

Приём, приём, приём!
Ответов не даём.
Очнись, давай споём
Про власть любви приём.


Рецензии