прочитав А. Блока

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека,
Девчонки в клубе, дискотека.
На танцах мне влепили в глаз,
Квартира. Клизма. Унитаз.
Постель. Подушка. Крепкий сон,
Вот утром, где же телефон.
Приборка. Кухня. Пылесос.
Звонок дверной, залаял пёс.
Припёрлась тёща, тесть- бутылка,
Карета скорая, носилка.
Укол. Солённый огурец.
Живой однако, не конец.
Пришла жена, трындит хабала,
Лежу. Молчу. Скандал. Удар.
Мне пятернёй меж глаз попала,
Бодяга. Крем. Лечусь. Фонарь.


Рецензии
ЛУЧше бы ты СаШОК Блок.. (Серж Фико) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2017/12/08/9421
##^^^> «Сегодня я – гений» – такую запись сделал А. Блок,
##^^^> когда родилась его поэма «Двенадцать».

Серж Фико   01.03.2021 01:12     Заявить о нарушении