Непонятый мир

я на рельсах стою
а ведь поезд ушел
в непонятном краю
что искал, не нашел
шум в моей голове
сам с собой говорит
в ядовитой траве
паутина искрит
мир, затертый до дыр
в небе раненый стерх
перевернутый мир
здесь дожди идут вверх
затуманенный луг
обнимает, губя
не случайно, не вдруг
потерял я себя


Рецензии